16.07.2011: Küchenbrand Bischof-Kettler-Straße

Einsatzinfos
Löschzüge: Mitte, Wachbesatzung
Fahrzeuge: Pkw-WF, Pkw-stv.WF, ELW, Agila-1, Pkw-Gelände, MTW-2, TLF 4000, DLK, LF 20, HLF 20, WLF, DRK-Dülmen - RTW
Lage: Es brannte ein Kühlschrank und die Holzvertäfelung im direkten Umfeld. Das Feuer wurde von einem Trupp unter Atemschutz abgelöscht. Mit der Wärmebildkamera wurde die Einsatzstelle kontrolliert. Mit dem Hochleistungslüfter wurde die Wohnung entraucht.
Pressebericht: Pressebericht zum Download als PDF-Dokument.

Fotos: Daniel Niehues - Pressesprecher

Diese Rubrik enthält: 4 Bilder.

16.07.2011: Küchenbrand Bischof-Kettler-Straße 16.07.2011: Küchenbrand Bischof-Kettler-Straße

Einsatzinfos
Löschzüge: Mitte, Wachbesatzung
Pressebericht: Pressebericht zum Download als PDF-Dokument.

Diese Rubrik enthält: 0 Bilder.