15.03.2010: Küchenbrand Ludwig-Wiesmann-Straße

Einsatzinfos
Löschzüge: Mitte, Hausdülmen, Wachbesatzung
Fahrzeuge: Pkw-WF, ELW, Agila-1, Agila-2, Agila-3, Pkw-Gelände, DLK, LF 20, HLF 16/12, DRK-Dülmen - RTW
Lage: Essen auf dem Herd war in Brand geraten. Die Flammen hatten bereits auf die Dunstabzugshaube und die Küchenmöbel übergegriffen. Ein Trupp unter Atemschutz löschte den Brand mit Kleinlöschgeräten. Die Wohnung wurde anschließend belüftet. Eine Person mit Verdacht auf Rauchgasvergiftung wurde ins Krankenhaus gebracht.
Pressebericht: Pressebericht zum Download als PDF-Dokument.

Fotos: Daniel Niehues - Pressesprecher

Diese Rubrik enthält: 3 Bilder.

15.03.2010: Küchenbrand Ludwig-Wiesmann-Straße 15.03.2010: Küchenbrand Ludwig-Wiesmann-Straße
15.03.2010: Küchenbrand Ludwig-Wiesmann-Straße

Einsatzinfos
Löschzüge: Mitte, Hausdülmen, Wachbesatzung
Pressebericht: Pressebericht zum Download als PDF-Dokument.

Diese Rubrik enthält: 0 Bilder.