04.03.2015 PKW vor Zug

Einsatzinfos
Löschzüge: Mitte, Buldern, Wachbesatzung
Fahrzeuge: Pkw-WF, Kdow-3, Kdow-2, ELW, Agila-1, Agila-2, Agila-3, Pkw-Gelände, MTW-2, LF 20, HLF 20, WLF, Buldern - HLF20
Lage: Nach einem Verkehrsunfall zwischen einem Pkw und einem Zug an einem Bahnübergang war die Person aus dem Wagen geschleudert worden. Jede Hilfe kam zu spät, sie verstarb an der Unfallstelle. Durch die Feuerwehr wurde der Brandschutz sicher gestellt und nach Eintreffen des Notfallmanagers der Deutschen Bahn der Zug evakuiert.
Pressebericht: Pressebericht zum Download als PDF-Dokument.

Fotos: Daniel Niehues - Pressesprecher

Diese Rubrik enthält: 1 Bild.

04.03.2015 PKW vor Zug

Einsatzinfos
Löschzüge: Mitte, Buldern, Wachbesatzung
Pressebericht: Pressebericht zum Download als PDF-Dokument.

Diese Rubrik enthält: 0 Bilder.