18.12.2010: Strohbrand in Hiddingsel

Einsatzinfos
Löschzüge: Mitte, Buldern, Daldrup, Hiddingsel, Wachbesatzung, Welte
Fahrzeuge: Pkw-WF, ELW, Agila-1, Pkw-Gelände, MTF, MTW-2, TLF 4000, DLK, LF 20, HLF 16/12, WLF, DRK-Dülmen - RTW, Buldern - MTF, Buldern - LF10, Buldern - HLF20, Daldrup - TSF-W, Hiddingsel - LF, MTF-Hiddingsel, Welte - TLF 3000
Lage: Es brannten mehrere Strohballen in einer Scheune. Aufgrund der schlechten Wasserversorgung wurden die Züge Buldern und das TLF Welte nachalarmiert. 2 C-Rohre wurden zur Brandbekämpfung eingesetzt. 1 Trupp unter PA. Mit der Wärmebildkamera wurde die Einsatzstelle kontrolliert.
Pressebericht: Pressebericht zum Download als PDF-Dokument.

Foto: Kristina Kerstan - Dülmener Zeitung

Diese Rubrik enthält: 1 Bild.

18.12.2010: Strohbrand in Hiddingsel

Einsatzinfos
Löschzüge: Mitte, Buldern, Daldrup, Hiddingsel, Wachbesatzung, Welte
Pressebericht: Pressebericht zum Download als PDF-Dokument.

Diese Rubrik enthält: 0 Bilder.